Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина ликвидирует Ярославский филиал

Уважаемые студенты!

В связи с ликвидацией Ярославского филиала перевод обучающихся в принимающие организации осуществляется через Университет (головной ВУЗ). Для получения полной и достоверной информации о переводе в соответствии с действующим законодательством обращаться ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТ (головной ВУЗ):

тел. 8 (812) 451-88-93 (в рабочие дни), по адресу: osk@lengu.ru (все дни).

При обращении по электронной почте указываете, пожалуйста, полностью ФИО, направление подготовки и курс обучения.

Университет продолжает прием заявлений о переводе в ГАОУ ВО ЛО "Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина" с сохранением всех условий обучения.

       На основании распоряжения Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области от 15.02.2021 года № 322-р «О ликвидации Ярославского филиала государственного автономного образовательного учреждения высшего образования Ленинградской области «Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина» ГАОУ ВО ЛО «ЛГУ им. А.С. Пушкина» осуществляет перевод студентов для продолжения обучения в соответствии с  Порядком и условиями осуществления перевода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по соответствующим образовательным программам, в случае прекращения деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность, аннулирования лицензии, лишения организации государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе, истечения срока действия государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 августа 2013 г. N 957  и предоставляет возможность выбора образовательной организации высшего образования, имеющей соответствующие лицензию и аккредитацию.

Перевод возможен только с Вашего письменного согласия!

1. ГАОУ ВО ЛО «Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина»

Если Вы изъявили желание обучаться в головном вузе, но еще не написали заявление о переводе, необходимо сканированную копию Заявления о переводе в Университет направить по адресу osk@lengu.ru.(файл – Заявление_ЛГУ)

Если Вы изъявили желание обучаться в головном вузе написали и отправили заявление о переводе до выхода распоряжения Учредителя, больше никаких заявлений подавать не надо. Вы являетесь студентом головного вуза.

2. ФГБОУ ВО «Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского»

Если Вы изъявили желание обучаться в ЯГПУ, необходимо направить сканированную копию Согласия на перевод в ЯГПУ по адресу osk@lengu.ru (файл – Согласие_ЯГПУ).

Направления подготовки: 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью, 38.03.02 Менеджмент.

3. Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ)

Если Вы изъявили желание обучаться в МУБиНТ, необходимо направить сканированную копию Согласия на перевод в МУБиНТ по адресу osk@lengu.ru (файл – согласие_МУБиНТ).

Направления подготовки: 40.03.01 Юриспруденция, 38.03.01 Экономика, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью, 38.03.02 Менеджмент, 43.03.02 Туризм.

4. Если Вы изъявите желание о переводе в ГАОУ ВО ЛО «ЛГУ им. А.С. Пушкина» с изменением направления подготовки высшего образования либо о переводе в иную принимающую организацию по своему выбору, Вы реализуете свое академическое право на перевод в другую образовательную организацию в соответствии с пунктом 15 части 1 статьи 34 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".

5. Вы можете отказаться от перевода в предлагаемые принимающие организации. В случае отказа от перевода необходимо направить сканированную копию Заявления об отказе в переводе по адресу osk@lengu.ru (файл -. Заявление об отказе в переводе.). В случае отказа ЛГУ им. А.С. Пушкина не несет ответственность за перевод данного обучающегося и на основании Раздела 4 договора об оказании платных образовательных услуг действие данного договора прекращается досрочно.

При заполнении заявлений Вы можете воспользоваться Памяткой (файл – Памятка).

В связи с началом сессий в принимающих организациях рекомендуем максимально быстро принять решение о переводе

или продолжении обучения в ЛГУ им.А.С.Пушкина.

 Информация о других принимающих организациях будет размещена дополнительно.

 

 

Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина