Студенты ЛГУ им. А.С. Пушкина довольны родным университетом

13 декабря 2017


По результатам независимой оценки качества образовательной деятельности, ЛГУ им. А.С. Пушкина набрал 145 из 160 возможных баллов. 

90% респондентов, ответивших на вопросы анкеты Института управления образованием Российской академии образования, оценили образовательную деятельность университета по основным показателям на «отлично» и «хорошо», что позволило университету показать такой высокий результат.

Независимая оценка качества образовательной деятельности ЛГУ им. А.С. Пушкина проводилась по результатам анкетирования студентов и анализа сайта вуза.

Общая оценка комфортности условий в ЛГУ им. А.С. Пушкина составила 95%. По разделу «Доброжелательность, вежливость, компетентность работников» подавляющее большинство респондентов (97%) удовлетворены. Это говорит о большой работе руководства и коллектива университета над созданием благоприятного психологического климата в университете, своевременном урегулировании возникающих конфликтных ситуаций.

Качеством предоставляемых образовательных услуг довольны 99,5% студентов. Наилучшим подтверждением этому стала готовность студентов рекомендовать ЛГУ им. А.С. Пушкина людям из своего ближайшего окружения – родственникам и знакомым. 97,9% от общего числа ребят, принявших участие в опросе, готовы посоветовать обучение в нашем университете родственникам и знакомым, и, скорее всего, сделают это.

Независимая оценка качества работы организаций осуществляется в целях предоставления органам образования информации об уровне организации работы в учреждении на основе общедоступной информации. Основная цель – предоставить срез обратной связи по удовлетворенности работой университета и наметить направления улучшения некоторых процессов, которые не заметны в повседневной деятельности университета.

 

 

Вернуться к списку новостей

© 2006-2017 Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина.