Гран-при конкурса «Голос русской души» отправился в Пикалево 

10 апреля 2017


Приз получил вокальный ансамбль «Радуга» Пикалевской детской школы искусств.

V областной музыкальный конкурс среди молодежи Ленинградской области «Голос русской души» собрал 79 исполнителей в возрасте от 6 до 24 лет. Конкурс проводится при поддержке Законодательного собрания Ленинградской области для выявления талантливых юных исполнителей для дальнейшего целенаправленного профессионального развития. Основной задачей конкурса является развитие вокальной, музыкальной, эстетической культуры детства и юношества региона.

На протяжении последних пяти лет конкурс предоставляет профессионалам в области вокального пения и педагогам вокала возможность обменяться педагогическим опытом и прогрессивными методами вокальной педагогики.

Справка

Всего на конкурс было подано 99 заявок, из которых было отобрано 79 участников, 21 участник получил звания лауреата, в том числе были вручены диплом «Лучший концертмейстер», диплом за лучшее исполнение произведения современного композитора Санкт-Петербурга и приз «Надежда конкурса». 32 педагога получили благодарственные письма за подготовку участников конкурса, 32 концертмейстера получили благодарности за участие в конкурсе, всем конкурсантам вручены дипломы за участие.

 

 

Вернуться к списку новостей

© 2006-2017 Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина.